ФУД ФОТОГРАФ

ФОТОСЪЕМКА ЕДЫ

ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ!

НАШ ФУД ФОТОГРАФ СНИМАЕТ:

ГДЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ФОТОГРАФИИ?

РЕКЛАМНЫЕ КАТАЛОГИ

САЙТЫ

МЕНЮ

УПАКОВКА ТОВАРА

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ФУД ФОТОГРАФА НАШЕЙ КОМПАНИИ?

СНИМАЕМ ВКУСНО

Блюда с наших фотографий так и хочется съесть!

ПРОФЕССИОНАЛЬ-
НАЯ ОБРАБОТКА

Подчеркиваем самые аппетитные нюансы

РАЗРАБАТЫВАЕМ ИДЕЮ

И грамотно составляем композицию снимка

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Food фотосъемка – это новое веяние в сфере профессионального фото искусства. Она представляет собой красивое фотографирование еды. Полученные снимки отлично подходят для рекламы, оформления меню, размещения на упаковке или составления кулинарных книг. Наша компания предлагает качественную, профессиональную фуд фотосъемку по доступной цене. Качеством полученных снимков вы останетесь довольны. Запечатленная на фото еда будет выглядеть так, что ее сразу же захочется съесть.

Почему стоит выбрать фуд фотографа нашей компании?

Food фотосъемка в нашей компании выполняет под ключ. Это значит, что мы берем на себя, не только фотографирование еды и художественную обработку снимков, но и разработку рекламной концепции и постановочного сюжета. В целом наша работа с заказчиком выглядит следующим образом:

  • Обговариваем все пожелания и требования заказчика к оформлению еды;
  • Определяем сложность съемки и необходимое количество снимков;
  • Разрабатываем идею составлению интересной Food композиции;
  • Составляем список всего необходимого для проведения съемки реквизита;
  • Проводим студийную или выездную фотосъемку;
  • Профессионально обрабатываем снимки, устраняя все возможные недостатки, доводя каждую фотографию до идеала.

При необходимости для подготовки к фотосъемке приглашаются фуд стилисты.

фуд фотограф, фотосъемка еды

Особенности фуд фотосъемки

Фуд фотосъемка в наши дни стабильно пользуется спросом у заказчиков. Необходимость выполнения художественного фото еды очевидны. Снимки нужны для проведения эффективной рекламной компании, активного маркетинга и продвижения товара к потребителю. Фотографированию подлежат:

  • Свежие овощи и фрукты;
  • Готовые магазинные изделия;
  • Замороженные продукты и полуфабрикаты;
  • Консервы;
  • Напитки и т.д.

Отдельным направлением идет фотографирование свежеприготовленных ресторанных блюд. Наснимках они выглядят свежими и аппетитными.

фуд фотограф, фотосъемка еды

Наши преимущества

Если вас интересует фуд фотосъемка для размещения снимков в рекламе, на упаковке товара, в меню и кулинарных книгах, вы можете смело обращаться в нашу компанию. Наш фуд фотограф создает вкусные фотографии, используя для этого профессиональное оснащение наших фотостудий. Мы снимаем уникальные съедобные композиции под тем углом, который позволяет отразить все их сильные стороны, подбираем для них уникальный фон. Это позволит выгодно показать продвигаемый продукт и заинтересовать им потенциальную аудиторию потребителей.

фуд фотограф, фотосъемка еды
Задать вопрос

Пожалуйста оставьте сообщение, и я свяжусь с вами в самое ближайшее время