Закажите обратный звонок
Мы свяжемся с вами в течение 5-ти минут

ФОТОСЪЕМКА ЕДЫ | ФУД ФОТОГРАФ

Профессиональный фуд фотограф. Фотосъемка еды, блюд для ресторанов в Санкт-Петербурге.
Разработка концепции, создание композиции. Мы делаем вкусные фотографии!
Заполните короткий бриф и получите мгновенную скидку 5%!
Оставьте ваш телефон и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время!
Что представляет из себя рекламируемый продукт?
Какое количество блюд/наименований продукции необходимо отснять? (укажите точное количество или предполагаемый диапазон)
Какое оформление кадра необходимо?
Ваше Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
НАШ ФУД ФОТОГРАФ СНИМАЕТ
РЕСТОРАННЫЕ БЛЮДА
ПРОДУКТЫ ДЛЯ МАГАЗИНА
НАПИТКИ
ПОРТФОЛИО
ГДЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ФОТОГРАФИИ?
РЕКЛАМНЫЕ КАТАЛОГИ
САЙТЫ
МЕНЮ
УПАКОВКА ТОВАРА
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
СНИМАЕМ
ВКУСНО
Блюда с наших фотографий так и хочется съесть!
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
Подчеркиваем самые аппетитные нюансы
РАЗРАБАТЫВАЕМ
ИДЕЮ
И грамотно составляем композицию снимка
Food фотосъемка – это профессиональное фотографирование блюд и продуктов. Полученные снимки отлично подходят для рекламы, оформления меню, размещения на упаковке или составления кулинарных книг. Наша компания предлагает качественную, профессиональную фуд фотосъемку в Санкт-Петербурге по доступной цене. Запечатленная на фото еда будет выглядеть так, что ее сразу же захочется съесть.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ФУД ФОТОГРАФА
НАШЕЙ КОМПАНИИ?

Фуд фотосъемка в нашей компании выполняет под ключ. Это значит, что мы берем на себя, не только фотографирование еды и художественную обработку снимков, но и разработку рекламной концепции и постановочного сюжета. В целом наша работа с заказчиком выглядит следующим образом:
  • Обговариваем все пожелания и требования заказчика к оформлению еды;
  • Определяем сложность съемки и необходимое количество снимков;
  • Разрабатываем идею составлению интересной Food композиции;
  • Составляем список всего необходимого для проведения съемки реквизита;
  • Проводим студийную или выездную фотосъемку;
  • Профессионально обрабатываем снимки, устраняя все возможные недостатки, доводя каждую фотографию до идеала.
При необходимости для подготовки к фотосъемке приглашаются фуд стилисты.
Фотосъемка еды. Фуд-фотограф в Санкт-Петербурге.

ОСОБЕННОСТИ ФУД ФОТОСЪЕМКИ

Фуд фотосъемка в наши дни стабильно пользуется спросом у заказчиков. Необходимость выполнения художественного фото еды очевидны. Снимки нужны для проведения эффективной рекламной компании, активного маркетинга и продвижения товара к потребителю. Фотографированию подлежат:
  • Свежие овощи и фрукты;
  • Готовые магазинные изделия;
  • Замороженные продукты и полуфабрикаты;
  • Консервы;
  • Напитки и т.д.
Отдельным направлением идет фотографирование свежеприготовленных ресторанных блюд. На снимках они выглядят свежими и аппетитными.
    Фотосъемка еды. Фуд-фотограф в Санкт-Петербурге.

    НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

    Если вас интересует фуд фотосъемка для размещения снимков в рекламе, на упаковке товара, в меню и кулинарных книгах, вы можете смело обращаться в нашу компанию. Мы создаем вкусные фотографии, используя для этого профессиональное оснащение наших фотостудий. Мы снимаем уникальные съедобные композиции под тем углом, который позволяет отразить все их сильные стороны, подбираем для них уникальный фон. Это позволит выгодно показать продвигаемый продукт и заинтересовать им потенциальную аудиторию потребителей.
    Фотосъемка еды. Фуд-фотограф в Санкт-Петербурге.
    У Вас остались вопросы?
    Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами, чтобы помочь выбрать наиболее подходящий вариант
    Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных