Закажите обратный звонок
Мы свяжемся с вами в течение 5-ти минут

ФОТОСЪЕМКА МЕРОПРИЯТИЙ

Профессиональная фотосъемка мероприятий: свадеб, праздников, корпоративов, конференций
Узнайте, возможна ли съемка в выбранную дату
Нажимая кнопку "Узнать" вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных
ФОТОСЪЕМКА ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ
ФОТОСЪЕМКА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФОРУМОВ
Узнайте, возможна ли съемка в выбранную дату
Нажимая кнопку "Узнать" вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных
ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ ФОТОСЪЕМКУ
В НАШЕЙ КОМПАНИИ?
ВОЗМОЖНОСТЬ СДАЧИ ФОТОГРАФИЙ В ДЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ
НЕНАВЯЗЧИВЫЙ ФОТОГРАФ
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ОБРАБОТКА ФОТОГРАФИЙ
ФОТОСЪЕМКА МЕРОПРИЯТИЙ
Фотосъемка деловых, торжественных и спортивных мероприятий - одно из ключевых направлений работы нашей компании. При организации и проведении съемки мы обязательно учитываем ее специфику - например фотосъемка конференции требует наличие длиннофокусной оптики, чтобы запечатлеть каждого спикера крупным планом даже из конца зала, не мешая участникам. При фотосъемке корпоративов, банкетов необходима мощная внешняя вспышка, а лучше - комплект импульсного света.
Обращаясь к нам вы можете быть уверены в получении ярких и эффектных фотографий, передающих всю атмосферу мероприятия. Наш фотограф запечатлит всех гостей, атрибутику, сделает групповые и портретные снимки. Участники будут в восторге от полученых фотографий!
Фотосъёмка мероприятий в Санкт-Петербурге от студии Дениса Золотова
ОБОРУДОВАНИЕ
В штате нашей компании работают только высококвалифицированные фотографы, имеющие большой опыт работы на различных мероприятиях. Фотосъемка выполняется на профессиональном оборудовании, исключающем:
  • Эффект «красных глаз»;
  • Открытый рот или неподобающую мимику участников;
  • Наложенный на лицо микрофон;
  • Смазанные части тел и т.д.
Наши полноформатные камеры, светосильные объективы, устойчивые штативы, мощные вспышки и комплекты импульсного света позволяют делать великолепные снимки, которые с точностью передадут не только эмоции участников, но и общую атмосферу мероприятия, настроение присутствующих на нем гостей.
    Фотосъёмка мероприятий в Санкт-Петербурге от студии Дениса Золотова
    КАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ МЫ СНИМАЕМ?
    Профессиональную фотосъемку мероприятий заказывают на:
    Ненавязчивый фотограф растворится среди гостей, но от его камеры не ускользнет ни одна интересная деталь. Первые снимки для пресс-релиза вы сможете получить на следующий день после съемки.
    Фотосъёмка мероприятий в Санкт-Петербурге от студии Дениса Золотова
    НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
    За 5 лет работы нашими клиентами стали крупнейшие российские и международные компании. Нас ценят за четкую организацию съемок и выполнение ТЗ, соблюдение сроков сдачи фотографий, гибкий подход в ценообразовании и скидки постоянным клиентам.

    С 2018 года Студия Дениса Золотова является основным подрядчиком торговых центров МЕГА и магазинов ИКЕА по репортажной, интерьерной и экстерьерной фотосъемке.

    Наши фотографы всегда опрятны и доброжелательны. Мы предоставляем полный пакет документов, принимаем оплату на расчетный счет.
    Фотосъёмка мероприятий в Санкт-Петербурге от студии Дениса Золотова
    У Вас остались вопросы?
    Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами, чтобы помочь выбрать наиболее подходящий вариант
    Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных